目前日期文章:201701 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

鬼怪도깨비第11集

第11集的鬼怪裡甜蜜蜜場景不少啊,金信讓恩倬知道她的生命價值,雖然命運對他們2個很殘酷,恩倬每天都想一個方法,鬼怪大叔聽了都說好,最後他們2人(疑?)決定要一起面對,說好無論什麼時候,只要恩倬遇到危險就召喚大叔。

隨身攜帶火柴打火機也讓2人感情更升溫,能想見面就見面真的很優耶,但也是大叔很寵他的女孩的關係啦。桃花盛開的那幕真的是又甜又美,看來劇組很辛苦啊,大冬天的 emo_05

文章標籤

凱西西 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天鬼怪播送了最後一集,生肉看完後,熟肉一直捨不得看,如果看了,接下來要看什麼呢。雖然結局和想的差不多,但一直輪迴這件事讓我好困擾啊,困擾到昨晚在夢裡也在演著輪迴上演的故事。男女主的結局有那麼一些些的可惜,畢竟鬼怪是長生不老而且不會死的,那恩倬走完4次的人生後,又該如何呢(是啊,就是在困擾這個)。哎呀感嘆的話說好多,這篇要講的是第10集呢!

鬼怪第10集裡高麗時代的場景占了不少篇幅,朴中元也被大家恨的牙癢癢的,討論區裡整片氣呼呼的留言說著為什麼朴中元沒變成地獄使者,前世犯大罪的人不都會變嗎?但我猜在金編的劇本裡,能當上使者的,是神給予的眷顧,真正犯了大罪且不可饒恕的人是不會變使者的。

鬼怪도깨비第10集

文章標籤

凱西西 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

ep9_01.png

第九集的鬼怪一開始就是恩倬在鬼怪的眼淚裡,帶著她的行李和蕎麥君一起離家出走了。她不想要鬼怪大叔因為自己而失去了永恆不滅的生命,所以斷了所有音訊。

金信為了找她,冒著可能會被NASA抓去研究的風險,讓天上群霧迷蔓,讓夜晚高掛紅月。最後是在德華的幫忙下,找到了在在滑雪場打工的恩倬(大冬天的蝴蝶飛啊飛的,非常不合常理啊,所以大家看了這段都說德華是神)。

文章標籤

凱西西 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

恩倬碰巧在路上看到不曉得正要往哪裡去的鬼怪大叔,好奇的尾隨在他身後,才知道他給一位正想自殺的爸爸送三明治。收到三明治的男人還沒反應過來時,他的小女兒突然跑來找他,叫著「阿爸~」...

原來是鬼怪和三神奶奶攜手合作啊,雖然他們2個並沒有事先講好,但好像命運就是如此安排 emo_06

鬼怪도깨비第8集

文章標籤

凱西西 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

鬼怪도깨비第7集

童話故事裡的王子、被詛咒的王子被都是這樣的,要親一下才會變回原形,所以恩倬主動的親了鬼怪大叔,在整片的蕎麥花田裡,搭配著飄啊飄的初雪,超浪漫的。

突然被自己喜歡的女孩主動親嘴的金信也因此嚇了一跳,問她是不是瘋了.... emo_16

文章標籤

凱西西 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

鬼怪도깨비第6集

為了那個笑起來還是像花一樣美麗的29歲的恩倬,鬼怪決定要結束自己永恆不滅的生命,一吃完牛排回韓國後,就要求恩倬幫他拔劍,但恩倬要鬼怪好好想想「她想要的是什麼」,所以第6集就在鬼怪想被拔劍,但恩倬卻不想拔的狀態下展開了。 emo_16 

再看了一次這段,剛開始還是不太曉得恩倬想要的是什麼 emo_02,後來看到她收到鬼怪的禮物後,問著禮物裡有沒有一點愛,我想就是這個吧 emo_06

文章標籤

凱西西 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

ep5.png

恩倬在第5集裡住進了鬼怪的家,展開了與「死鬼CP」的同居生活。而在這個諾大的房子裡,也只有恩倬是「人類」啊⋯⋯emo_17

 

文章標籤

凱西西 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

firstlove.jpg

鬼怪第4集最受矚目的就是片尾的詩了,相信大家隨便google一下都會看到戀愛物理學的韓中對照文字們,雖然它代表著金信發現自己「心動」了的這個重要指標,但在這篇文章裡就不會特別把詩拿出來寫囉,不然大家走到哪裡都看到一樣的,不是很沒意思嗎 emo_01

 

文章標籤

凱西西 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

鬼怪도깨비第3集


第3集的鬼怪由經典名曲「Time to say goodbye」的前奏展開了,照理說這邊應該是很帥很厲害再帶點驚悚的感覺,加上這個配樂多了一些幽默感,反而變的很有趣。

文章標籤

凱西西 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()